Профэкс
Выезд специалиста осуществляется
ежедневно с 08:00 до 22:00
Звоните с 09:00 до 22:00 ежедневно
+7 (343) 206-00-08
Заказать звонок

Политика конфиденциальности и обработки персональных данных

Политика конфиденциальности и обработки персональных данных

Настоящая Политика в отношении обработки персональных данных подготовлена в соответствии с п. 2 ч .1 ст. 18.1 Федерального закона Российской Федерации «О персональных данных» №152-ФЗ от 27 июля 2006 года и определяет позицию ООО "ПрофЭкс" и/или его аффилированных лиц, в области обработки и защиты персональных данных, соблюдения прав и свобод каждого человека и, в особенности, права на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.

Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных действует в отношении всей информации, которую сайт "ПрофЭкс", расположенный на доменном имени https://profex.su (а также его субдоменах профэкс.рф и pronovostroi.ru), может получить о Пользователе во время использования сайта https://profex.su (а также его субдоменов), его программ и продуктов.

 

Сбор и обработка персональных данных компанией «ПрофЭкс»

Действуя по своей̆ волей̆ и в своем интересе, даю согласие ООО "ПрофЭкс". ИНН/КПП 6679135496/667901001, ОГРН: 1206600043870 на обработку указанных мной̆ персональных данных (с использованием средств автоматизации или без использования таких средств), любыми способами, предусмотренными действующим законодательством РФ, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, в т.ч. в целях участия в проводимых рекламных акциях. Для рассылки и получения SMS/Viber/WhatsApp/Telegram - сообщений; для автоматических голосовых сообщений (автодозвон) на номера стационарной̆ и/или подвижной̆ телефонной связи; распространение, в том числе передачу третьим лицам в целях обработки персональных данных, обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных, для направления указанным лицом (или третьими лицами) в целях исполнения указанными лицами своих обязательств по договорам, продвижения (рекламе) товаров, работ, услуг на рынке, сообщений о новостях (в т.ч. акциях, скидках, открытиях, дисконтных программах, специальных предложениях, информации о вакансиях), направления поздравлений с днем рождения и иных праздничных дат, отправки уведомлений и/или извещений предусмотренных действующим законодательством или договором.

Указанное согласие действует в течение десяти лет с момента заполнения анкеты. Согласие на обработку персональных данных может быть мной̆ отозвано путем направления мною уведомления об отзыве заказным письмом. Подтверждаю, что предоставленная мной̆ информация достоверна. Подтверждаю согласие на получение рекламы от вышеуказанных лиц.

 

Политика конфиденциальности «ПрофЭкс»

Настоящая Политика конфиденциальности определяет порядок обработки и защиты персональной̆ информации о физических лицах, пользующихся сервисами сайта “ПрофЭкс” (Далее — Пользователи).

Цель настоящей̆ Политики — защита персональных данных, предоставляемых Пользователями в процессе получения доступа к сервисам сайта “ПрофЭкс” от несанкционированного доступа и разглашения. “ПрофЭкс” вправе изменять или вносить дополнения в положения Политики. Данные положения будут иметь преимущества перед настоящей̆ Политикой̆ при решении возникающих спорных вопросов. Предоставляя персональную информацию при использовании сайта “ПрофЭкс”, клиент соглашается на их обработку в целях, предусмотренных данной̆ Политикой̆.

Компания может собирать и обрабатывать сведения, не являющимися персональными данными:

- информацию об интересах пользователей на Сайте на основе введенных поисковых запросов пользователей Сайта о реализуемых и предлагаемых к продаже товаров Компанией с целью предоставления актуальной информации клиентам Компании при использовании Сайта, а также обобщения и анализа информации, о том какие разделы Сайта и товары пользуются наибольшим спросом у клиентов Компании;

- обработка и хранение поисковых запросов пользователей Сайта с целью обобщения и создания клиентской статистики об использовании разделов Сайта.

Компания автоматически получает некоторые виды информации, получаемой в процессе взаимодействия пользователей с Cайтом, переписки по электронной почте и т. п. Речь идет о технологиях и сервисах, таких как веб-протоколы, куки, веб-отметки, а также приложения и инструменты указанной третьей стороны.

 

Сбор, хранение, распространение и защита информации

Компания обрабатывает Данные, поступающие от пользователей Cайта с ресурса: https://profex.su, а также поступающие на телефон Компании: +7 (343) 260-00-08, +7-903-086-0008 на адрес электронной почты Компании: info@profex.su

В целях обеспечения информационной̆ безопасности, предпринимаются следующие меры для защиты персональной̆ информации: резервное копирование данных; использование стандартных отраслевых мер безопасности.

Персональная информация хранится на сервере компании до момента прекращения ее деятельности. Уничтожение персональных данных или их части с материальных носителей̆ производится полностью без возможности их дальнейшей̆ обработки и использования. Все иные персональные данные на материальных носителях при этом поддаются дальнейшей обработке.

Сайт содержит ссылки на иные веб-ресурсы, где может находиться полезная и интересная для пользователей Сайта информация. При этом действие настоящей Политики не распространяется на такие иные сайты. Пользователям, переходящим по ссылкам на другие сайты, рекомендуется ознакомиться с политиками об обработке Данных, размещенными на таких сайтах.

 

Состав информации о Пользователях

Для доступа к сервисам сайта “ПрофЭкс”, регистрации, покупки, консультаций и обратной̆ связи на сайте https://profex.su полностью или частично необходима следующая информация:

• фамилия

• имя

• отчество

• электронная почта

• номер телефона

Предоставление персональных данных об имени Пользователя, номере телефона - является обязательным условием при получении доступа к сервисам сайта. Вся прочая информация является необязательной̆ и предоставляется по желанию.

 

Цели обработки персональных данных

Персональные данные Пользователей̆ обрабатываются с целью оформления заказов, продажи услуг, а также для совершения других действий̆ для обеспечения безопасности при оказании услуг и предупреждения случаев мошенничества. Для обеспечения обратной̆ связи с целью предоставления дополнительной̆ информации об услугах “ПрофЭкс”, анализа степени удовлетворенности Пользователей деятельностью “ПрофЭкс”, изучения рынка и проведения других маркетинговых исследований. Для анализа трафика на сайтах и сбора статистической̆ информации без указания личных данных Пользователей̆ также могут использоваться файлы Cookies с целью улучшения предоставляемых услуг. Пользователь может отключить Cookies, при этом часть сервисов могут стать недоступными.

 

Распространение персональных данных

Распространение персональных данных и передача их третьим лицам осуществляется исключительно в следующих случаях:

• при наличии требования со стороны органов власти

• для защиты интересов компании “ПрофЭкс” в ходе судебных разбирательств

• в случае продажи, покупки, слиянии или иной реорганизации бизнеса “ПрофЭкс”

• в случае устного или письменного согласия Пользователей для оказания сопутствующих услуг компанией “ПрофЭкс” или компаниями партнерами.

 

Права Пользователей̆

Пользователь вправе узнать, какие персональные данные содержатся на материальных носителях Компании “ПрофЭкс”, и исправить, дополнить, удалить неточные, некорректные или неактуальные данные либо прекратить обработку данных для целей маркетинговых исследований и статистического анализа.

В случае направления официального запроса в Компанию в тексте запроса необходимо указать:

- фамилию, имя, отчество субъекта Данных или его представителя;

- номер основного документа, удостоверяющего личность субъекта Данных или его представителя, сведения о дате выдачи указанного документа и выдавшем его органе;

- сведения, подтверждающие наличие у субъекта Данных отношений с Компанией; ­ информацию для обратной связи с целью направления Компанией ответа на запрос;

- подпись субъекта Данных (или его представителя). Если запрос отправляется в электронном виде, то он должен быть оформлен в виде электронного документа и подписан электронной подписью в соответствии с законодательством Российской Федерации.

 

Пользователь Сайта может в любое время отозвать свое согласие на обработку Данных, направив сообщение, позвонив по номеру телефона Компании: +7-903-086-0008, на адрес электронной почты Компании: info@profex.su, либо направив письменное уведомление по адресу Компании: 620014, г. Екатеринбург, ул. Малышева, д. 36, офис 1106. После получения такого сообщения обработка Данных пользователя будет прекращена, а его Данные будут удалены, за исключением случаев, когда обработка может быть продолжена в соответствии с законодательством. Заключительные положения Настоящая Политика является локальным нормативным актом Компании. Настоящая Политика является общедоступной. Общедоступность настоящей Политики обеспечивается публикацией на Сайте Компании. Настоящая Политика может быть пересмотрена в любом из следующих случаев: ­ при изменении законодательства Российской Федерации в области обработки и защиты персональных данных; ­ в случаях получения предписаний от компетентных государственных органов на устранение несоответствий, затрагивающих область действия Политики; ­ по решению руководства Компании; ­ при изменении целей и сроков обработки Данных; ­ при изменении организационной структуры, структуры информационных и/или телекоммуникационных систем (или введении новых); ­ при применении новых технологий обработки и защиты Данных (в т. ч. передачи, хранения); ­ при появлении необходимости в изменении процесса обработки Данных, связанной с деятельностью Компании. В случае неисполнения положений настоящей Политики Компания и ее работники несут ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации. Контроль исполнения требований настоящей Политики осуществляется лицами, ответственными за организацию обработки Данных Компании, а также за безопасность персональных данных.

 

Изменения Политики конфиденциальности

Компания “ПрофЭкс” оставляет за собой право изменять и дополнять настоящую Политику конфиденциальности либо ограничивать доступ к Интернет-сайтам компании в любое время без уведомления Пользователя.

 

Юридическая информация

ООО “ПрофЭкс”. ИНН/КПП 6679135496/667901001, ОГРН: 1206600043870.

Фактический адрес: 620014, г. Екатеринбург, ул. Малышева, дом 36, офис 1106

Тел.: +7 (343) 260-00-08, +7-903-086-0008

Заполните и отправьте заявку

Мы свяжемся с Вами в течение 10 минут.

Контактная информация

Екатеринбург, ул. Малышева, д. 36, офис 1106
ПН - ПТ с 10.00 до 19.00

Перезвонить мне

Оставьте свои контактные данные и мы перезвоним вам для уточнения деталей.